Обратная связь
crowdsourcing DARPA Enterprise 2.0 facilitator Gartner Google IBM idea management Imaginatik knowledge management open innovation social business Social Organization Social Platforms Spigit tacit knowledge wit-проект Witology Агенство стратегических инициатив бизнес-лига Деятельное сообщество инвестиции инновации кейсы коллективный интеллект команда Witology краудрекрутинг краудсорсеры краудсорсинг краудсорсинг-проект краудсорсинг-проекты краудфандинг менеджмент идей метаразум методология мотивация Национальная предпринимательская инициатива НПИ облачное предприятие облачные предприятия общественное благо открытые инновации отчеты предсказания приз производство знаний публикации краудсорсеров рынки предсказаний Сбербанк семинар синтеллектуальный краудсорсинг Социально-семантические сети Социальное предприятие социальные платформы социальные сети социальные технологии Социальный бизнес социо-семантическая сеть ТеМП фасилитатор футбол эпоха социализации и коллаборативизации

Лучший HR-проект 2012 года в России

Просмотров2589
Комментариев1

3f91238369695dbd5b4dfd2e1f7f2f92.jpg
HR-проект года

В марте-апреле 2012 года команда Witology приняла активное участие в реализации амбициозного молодежного проекта для Госкорпорации «Росатом» – Турнира молодых профессионалов «ТеМП». Несколько дней назад проект получил главную премию в области управления человеческими ресурсами в 2012 году – «Хрустальную пирамиду».

XIII Саммит HR-директоров (4-5 октября, Москва) в очередной раз собрал представителей крупнейших компаний России и СНГ, а также ведущих консультантов для обсуждения лучших практик в области управления персоналом и повышения эффективности HR-процессов. Кульминацией первого дня деловой программы Саммита стала церемония вручения премии за достижения в области управления человеческими ресурсами  «Хрустальная пирамида».
Цитата

«Премия «Хрустальная пирамида» вручалась второй год и позволила вывести в публичное пространство ряд уникальных проектов, выполненных в сфере управления персоналом на высочайшем профессиональном уровне, а их авторам — получить профессиональное признание. Лучшие проекты были представлены на Саммите HR-Директоров, что способствовало распространению знаний и передового опыта». Александр Лебедев, Председатель Оргкомитета, президент LBS International Conferences.

Награды премии вручались в четырех номинациях:
- HR-директор года. Победитель: Анатолий Москаленко, Вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию  ОАО «ЛУКОЙЛ»)
- HR-консультант года. Победитель: Группа компаний IBS
- Корпоративное образование и повышение квалификации персонала. Победитель: Корпоративный университет ОАО «РЖД»
- HR-проект года. Победитель: проект «Турнир молодых профессионалов «ТеМП 2012» Корпоративной академии Госкорпорации «Росатом».
Цитата

«Мы знали, что проект «ТеМП» не имеет аналогов в России, да и, пожалуй, во всем мире – с точки зрения инновационности, масштабности и широты спектра решаемых задач – и имеет все шансы стать лучшим HR-проектом года в России. Но когда мы увидели среди конкурентов таких признанных лидеров, как Сбербанк, МТС, Сибур, Мегафон, РЖД и другие компании, имеющие богатый опыт в области управления человеческими ресурсами, то поняли, что за главный приз придется очень серьезно побороться». Андрей Афонин, Генеральный директор Корпоративной академии Росатома.
  ebc526234c4c037d205f2f70524e3847.jpg
Как заявили представители «Росатома», собрать молодых специалистов и представителей предприятий Госкорпорации  в одном месте позволила интерактивная социальная платформа Witology, работающая по принципу краудсорсинга. Удобный для молодежи формат работы в социальной сети  позволил не только оценить соискателей с профессиональной точки зрения, но и увидеть их способность работать в команде, проявлять свои лидерские качества и т.п. – и в конечном итоге – принять решение о приглашении их на работу в Росатом.
Цитата

«Эта награда является важным знаком признания профессиональным HR-сообществом  преимуществ краудсорсинга в сфере поиска и отбора талантливых людей. Мы называем эту сферу применения технологии «краудрекрутингом», рады столь высокой оценке и успеху нашего первого проекта «ТеМП» для Госкорпорации Росатом», — Александр Малюков, Президент Witology.

  • Опубликовать в Facebook
0
Алена Гузеева, Новосибирск
26 Ноябрь 2013
Witology - крутые! Даешь привлечение крауда везде! Ребята, вы молодцы - поздравляю с присвоением премии.))
Ответить Ссылка 0