Обратная связь
crowdsourcing DARPA Enterprise 2.0 facilitator Gartner Google IBM idea management Imaginatik knowledge management open innovation social business Social Organization Social Platforms Spigit tacit knowledge wit-проект Witology Агенство стратегических инициатив бизнес-лига Деятельное сообщество инвестиции инновации кейсы коллективный интеллект команда Witology краудрекрутинг краудсорсеры краудсорсинг краудсорсинг-проект краудсорсинг-проекты краудфандинг менеджмент идей метаразум методология мотивация Национальная предпринимательская инициатива НПИ облачное предприятие облачные предприятия общественное благо открытые инновации отчеты предсказания приз производство знаний публикации краудсорсеров рынки предсказаний Сбербанк семинар синтеллектуальный краудсорсинг Социально-семантические сети Социальное предприятие социальные платформы социальные сети социальные технологии Социальный бизнес социо-семантическая сеть ТеМП фасилитатор футбол эпоха социализации и коллаборативизации

Старт нового краудсорсингового проекта «Оптимизация процедуры регистрации собственности»

Просмотров1917
Комментариев2

96c9c40530e25a6f9be91d61aa4d52b5.jpg
Иллюстрация с сайта http://ptel.cz

 
Сегодня, 18 июня, стартует пятый совместный краудсорсинговый проект с Агентством стратегических инициатив в рамках Национальной предпринимательской инициативы «Оптимизация процедуры регистрации собственности».

Цель проекта – разработка предложений по упрощению, ускорению и удешевлению процедур, необходимых для регистрации прав собственности и защиты интересов собственника.

Проект продлится около 2 месяцев.

Работа по проекту будет проходить на краудсорсинг-площадке Witology и в рамках заседаний рабочей группы, в которую входят сотрудники профильных ведомств, предпринимателей и экспертов.

По итогам коллективной работы краудсорсеров и рабочей группы будет разработана дорожная карта по инициативе проекта, которая будет содержать набор мероприятий по оптимизации процедуры регистрации собственности.

Приглашаем пройти анкетирование всех, кто имеет опыт прохождения процедур регистрации собственности, а также представителей бизнес-сообщества.

  • Опубликовать в Facebook

Artem Malykh

Менеджер проектов
0
Pavel Zak Zakharov
26 Ноябрь 2013
ДВА МЕСЯЦА. Это многое говорит о том, что а) чиновники наворотили ранее в действующем регламенте и что б) это будет обычный "мозговой штурм", хоть и "обогащенный" технологией от W...
ДВА МЕСЯЦА, когда уже есть алгоритмы, позволяющие решать задачи (решение задачи = перевод системы из состояния "с проблемой" в состояние "без проблемы") за несколько часов. Данная задача, на мой взгляд, могла бы быть решена за неделю.
Ответить Ссылка 0
0
Artem Malykh
26 Ноябрь 2013
Павел, это будет не просто мозговой штурм, а последовательная работа согласно методологии организации проектов Witology. Участники не только создадут идеи, но выступят в роли конструктивных критиков друг для друга, проранжируют идеи и усовершенствуют их в совместной работы.
В проекте запланирована работа по нескольким направлениям и с участием большого числа краудсорсеров. Кроме того, работа краудсорсеров будет согласовываться с работой рабочей группы по данной инициативе, состоящей из экспертов, предпринимателей и сотрудников профильных ведомств. Поэтому 2 месяца - оптимальный срок для такой масштабной работы.
Ответить Родитель Ссылка 0