Обратная связь
crowdsourcing DARPA Enterprise 2.0 facilitator Gartner Google IBM idea management Imaginatik knowledge management open innovation social business Social Organization Social Platforms Spigit tacit knowledge wit-проект Witology Агенство стратегических инициатив бизнес-лига Деятельное сообщество инвестиции инновации кейсы коллективный интеллект команда Witology краудрекрутинг краудсорсеры краудсорсинг краудсорсинг-проект краудсорсинг-проекты краудфандинг менеджмент идей метаразум методология мотивация Национальная предпринимательская инициатива НПИ облачное предприятие облачные предприятия общественное благо открытые инновации отчеты предсказания приз производство знаний публикации краудсорсеров рынки предсказаний Сбербанк семинар синтеллектуальный краудсорсинг Социально-семантические сети Социальное предприятие социальные платформы социальные сети социальные технологии Социальный бизнес социо-семантическая сеть ТеМП фасилитатор футбол эпоха социализации и коллаборативизации

Витофутбол. Часть III. Долгожданные успехи

Просмотров2003
Комментариев0

d31095ec2dd4cb8586f12e0d1c2824bc.jpg
Легендарная футбольная команда Witology

Как можно было заметить, мы давно не публиковали новости о нашей футбольной команде. Тут дело не в том, что нечем похвастаться, – как раз наоборот. Как мы и надеялись, игровые связи за это время были отлажены, и после нескольких неудач результат таки пришел. Более того, команда набрала ход – и тут уже было важно не спугнуть удачу. А точнее проверить – удача ли это? И вот теперь, когда стало очевидно, что это плод хорошей подготовки и работы над ошибками, можно рассказать об успехах, не боясь сглазить.

Как ни прискорбно, последний описанный матч против ФК Зубр стал первым в довольно долгой череде поражений. Однако команда не унывала, продолжала упорно тренироваться, и когда произошел перезапуск турнира, все пошло в абсолютно ином русле. Первая, историческая, победа была одержана над командой Инвестстрой-15 со счетом 4-2. Через неделю Witology встретилась с ЭСКО ЕЭС – первыми соперниками команды в официальном матче. И на этот раз преимущество, которым владела наша команда, было с лихвой отражено в счете – 7-3. Наконец, на прошлой неделе была одержана третья подряд победа: со счетом, который был воспет в знаменитейшей песне группы «Чайф», был бит второй «строительный коллектив» – Трансстрой.

Такой вот долгожданный прогресс. Особенно приятно, что его замечают не только сами игроки, но и организаторы: если судить по их отчетам, то из «третьей силы дивизиона» Witology превратилась в основного претендента на общую победу в дивизионе.

Таким образом, можно сказать, что основная цель уже достигнута – команда нашла свою игру и играет в свое удовольствие. Но аппетит, как известно, приходит во время еды. В этом первом в истории Witology футбольном сезоне осталось 2 игры. Обе они обещают быть очень напряженными. Сначала нашей команде будет противостоять лидирующий вместе с ней коллектив Гидропресс. И, как считают организаторы турнира «Бизнес-Лига», этот матч должен стать главным матчем дивизиона. Во второй игре в соперниках значится все тот же, уже знакомый ФК Зубр. А потому не нужно объяснять, что здесь-то Witology будет максимально настроена на победу и постарается отыграться за поражение в прошлой встрече.

  • Опубликовать в Facebook
avatar