Обратная связь
crowdsourcing DARPA Enterprise 2.0 facilitator Gartner Google IBM idea management Imaginatik knowledge management open innovation social business Social Organization Social Platforms Spigit tacit knowledge wit-проект Witology Агенство стратегических инициатив бизнес-лига Деятельное сообщество инвестиции инновации кейсы коллективный интеллект команда Witology краудрекрутинг краудсорсеры краудсорсинг краудсорсинг-проект краудсорсинг-проекты краудфандинг менеджмент идей метаразум методология мотивация Национальная предпринимательская инициатива НПИ облачное предприятие облачные предприятия общественное благо открытые инновации отчеты предсказания приз производство знаний публикации краудсорсеров рынки предсказаний Сбербанк семинар синтеллектуальный краудсорсинг Социально-семантические сети Социальное предприятие социальные платформы социальные сети социальные технологии Социальный бизнес социо-семантическая сеть ТеМП фасилитатор футбол эпоха социализации и коллаборативизации

Витофутбол Часть 2. Главное — команда!

Просмотров1660
Комментариев0

1ccc712738722b274fc1e9e0f528a931.jpg
Матч Witology vs. Зубр


На прошлой неделе мы рассказывали о том, как футбольная команда Witology взяла старт в чемпионате Бизнес-лиги. Поскольку тот матч, напомним, закончился 0:0, наши коллеги-игроки всю неделю ходили на работу сами не свои, мучимые жаждой голов. И вот, наконец, настало время второго тура. Играть предстояло против ФК Зубр, и Witology уже приготовилась примерить на себя роль охотника, загоняющего зверя в ловушку. Но у соперников, похоже, в этот день были другие планы – с ролью жертвы они мириться не согласились. В результате, с одной стороны, у Witology в этом матче получилось то, что не получилось в предыдущем: команда забила свои первые голы в турнире. С другой стороны, не получилось повторить «успех» первого матча и сохранить свои ворота в неприкосновенности. Более того, признаемся, Witology потерпела крупное поражение со счетом 2:5.

Мы, конечно, могли бы об этом не писать и рассказывать в блоге только об успехах. Но в данном случае, как никогда подходящим будет старое доброе «Главное не победа, а участие». Дело в том, что эффект, произведенный простой новостью о том, что у Witology появилась футбольная команда, оказался потрясающим! Она упрочила дружеские отношения между департаментами, запустила волну предложений по совместной корпоративной активности – в общем, еще больше сплотила наш коллектив! Именно это ­– главный результат проведенных футбольных матчей. А с таким подходом победы обязательно придут.

  • Опубликовать в Facebook
avatar