Приглашаем на первую международную конференцию по технологиям краудсорсинга, краудфандинга и краудинвестинга — CrowdConsulting 2013

4 и 5 декабря 2013 года на площадке webinar.ru состоится первая международная онлайн-конференция по крауд-технологиям. В первый день проведения конференции, 4 декабря, представители СМИ и спикеры соберутся в офисе Mail.ru Group.

Цель конференции – донести до всех заинтересованных лиц информацию о технологиях краудфандинга, краудинвестинга и краудсорсинга, их возможностях, преимуществах и охвате применения. Конференция носит как просветительский, так и практический характер.

Организаторами конференции являются портал Crowdsourcing.ru и компания «КраудКонсалтинг», а также первый краудфандинговый сервис, который специализируется на благотворительных проектах – «Добро Mail.Ru». Соорганизаторами являются компании: WitologyCitycelebrityBoomstarterPlaneta.ruCrowdcult, One Click.

Конференция CrowdConsulting 2013 пройдет в течение двух дней в режиме вебинара и будет состоять из двух блоков: секция «Краудсорсинг», секция «Краудфандинг и краудинвестинг». В рамках мероприятия будут представлены разные точки зрения и достижения всех игроков рынка.

Впервые на одной площадке соберутся все ключевые российские игроки отрасли. Кроме того, участники конференции получат возможность узнать о состоянии крауд-технологий в мире от представителей зарубежных платформ (их выступления будут сопровождаться синхронным переводом). В частности, в секции «Краудфандинг и краудинвестинг» с докладом выступит Daniel Daboczy, CEO одной из самых быстроразвивающихся европейский платформ FundedByMe

К участию в конференции приглашаются частные лица, государственные компании, представители бизнеса и общественных организаций, представители СМИ, которые планируют писать о крауд-технологиях. Участие в международной онлайн-конференции CrowdConsulting 2013 бесплатное, но требует предварительной регистрации

«Мы уверены, что, посетив международную онлайн-конференцию CrowdConsulting 2013, вы и ваша компания получите неоценимые знания в самых актуальных восходящих трендах последних лет, таких технологий как краудсорсинг, краудфандинг и краудинвестинг. Вы сможете открыть для себя и вашей компании новые пути развития и получения преимуществ перед конкурентами, а также узнать об альтернативных способах финансирования как для развития существующего бизнеса, так и старта нового направления. Также будут освещены вопросы, связанные с совершенно новым для России, но победно марширующим по миру явлением - народным кредитованием!», – отметил Москаленко Антон, совладелец и исполнительный директор компании «КраудКонсалтинг».

«Мы рады принять у нас первую международную конференцию по крауд- технологиям и поделиться опытом Mail.Ru Group в создании первого крауд-сервиса для благотворительности», – отметила Александра Бабкина, руководитель проекта «Добро Mail.Ru».

Чтобы быть в курсе всех новостей и событий, вы можете подписаться на страницы данного мероприятия в социальных сетях Facebook и ВКонтакте

Контакты для представителей СМИ:

E-mail: a.babkina@corp.mail.ru

Телефон: +7 (495) 7256357 (+2224)

Контакты для докладчиков, спонсоров:

E-mail: conf@crowdconsulting.ru

Телефон: +7 (926) 8255592 (c 11 до 18 по мск)

Skype: dubrovskiyalex

19 ноября 2013 года