Вице-президентом по коммуникациям компании Witology назначена Татьяна Голубовская

Москва, 7 августа 2013 года
Компания Witology

Контактная информация:
Татьяна Голубовская
Вице-президент по коммуникациям
моб. тел.: +7 903 500 6304
tatyana.golubovskaya@witology.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ПО КОММУНИКАЦИЯМ КОМПАНИИ WITOLOGY НАЗНАЧЕНА ТАТЬЯНА ГОЛУБОВСКАЯ

Компания Witology сообщает, что на должность вице-президента Департамента маркетинга и PR назначена Татьяна Голубовская.

Новая позиция в компании значительно расширяет круг задач – в сферу ответственности Татьяны входит не только маркетинговая стратегия компании в целом, но и управление рядом ключевых коммуникационных задач, например, формирование сообщества активных краудсорсеров (участников проектов).

В обязанности нового руководителя входит реализация PR-стратегии и коммуникационной политики компании, координация внутренних и внешних отношений, взаимодействие с органами государственной власти и общественными организациями, а также продвижение имиджа Witology на формирующемся рынке краудсорсинга в России.

Александр Малюков, президент и CEO Witology: «Уверен, многолетний успешный опыт работы Татьяны Голубовской в области маркетинга и связей с общественностью на российском рынке будет способствовать дальнейшему усилению и популяризации технологий краудсорсинга. Компания ставит перед собой долгосрочные амбициозные задачи, выполнение которых во многом будет зависеть от проведения эффективной коммуникационной политики».

Татьяна Голубовская прокомментировала свое назначение: «Рынок краудсорсинга в России сейчас на стадии становления. Мне интересно присоединиться к Witology и в составе ее профессиональной команды непосредственно участвовать в формировании индустрии. Уверена, наша работа позволит компании выйти на новый виток развития».

Биография

Татьяна обладает большим опытом практического маркетинга и PR, как с помощью digital-инструментария, так и offline-программ. До прихода в Witology участвовала в запуске крупных интернет-проектов таких, как ivi.ru и NOW.RU, Timetovisit в качестве CEO и директора по маркетингу, где занималась выстраиванием и реализацией маркетинговой стратегии «с нуля». За время работы Татьяны проекты были отмечены премиями Рунета, РОТОР и TKT AWARDS. Татьяна окончила Российский университет кооперации по специальности «Мировая экономика и международные отношения» в Москве.

Справка о Компании:

Witology (ООО «Витология») – это российская инновационная компания, предлагающая своим клиентам услуги по решению сложных интеллектуальных бизнес-задач с использованием технологии краудсорсинга.
На сегодняшний день в продуктивную работу вовлечены сотни тысяч участников, реализовано уже более 20 проектов национального масштаба для таких клиентов как Сбербанк России, Госкорпорация «Росатом», Агентство стратегических инициатив и многих других.

Инвесторами Witology являются Группа ОНЭКСИМ и Группа Спутник.

7 августа 2013 года