Создай супермаркет своей мечты!

СОЗДАЙ СУПЕРМАРКЕТ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и Witology объявляют о старте уникального проекта в сфере розницы.

Впервые в России проект с провокационным названием «Выйди из себя» даст возможность каждому участнику предложить свои идеи и решения, которых, возможно, не хватает современному розничному бизнесу. Этот проект позволит услышать мнение каждого покупателя
об ассортименте товаров, проводимых промо-акциях, предложить идеи по улучшению каждой «Азбуки Вкуса».

Генеральный директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Владимир Садовин: «В своей работе мы всегда ориентируемся на наших покупателей, поэтому мы решили обратиться к ним напрямую, чтобы узнать об их потребностях и том, каким они видят идеальный супермаркет».

Проект построен на технологии краудсорсинга (от англ. crowdsourcing), которая позволяет направить интеллектуальный и творческий ресурс широкого круга людей (вне штата компании) на решение задач любого уровня сложности.

Александр Малюков, президент Witology: «На Западе существует масса примеров успешного использования краудсорсинга в розничном бизнесе. Ритейлеры нашли с его помощью решения: от создания систем логистики до вывода на потребительский рынок новых товаров и услуг, от масштабного сокращения издержек до оптимизации бизнес-процессов. С запуском совместного с Witology крауд-проекта „Азбука Вкуса“ первая в России применит в ритейле инновационный подход».

В проекте могут принять участие все покупатели сети супермаркетов «Азбука Вкуса», готовые озвучить свои идеи для создания магазинов высокого качества обслуживания!

Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться на страничке create.av.ru.

После одобрения анкеты, участникам, прошедшим отбор предстоит увлекательная командная
работа, цель которой – разработать детальную программу внедрения заявленных идей.

Наиболее яркие проекты обязательно будут отмечены, их авторы получат призы и возможность принять участие в реализации предложенных ноу-хау.

Твори! Действуй! Побеждай!
Выйди из себя! Создай мир, который тебе нравится!

Справка о компаниях:

Witology

Татьяна Голубовская
T +7 903 500 6304
E : tatyana.golubovskaya@witology.com
www.witology.com

Witology (ООО «Витология») – это российская инновационная компания, предлагающая своим клиентам услуги по решению сложных интеллектуальных бизнес-задач с использованием технологии краудсорсинга. На сегодняшний день в продуктивную работу вовлечены сотни тысяч участников, реализовано уже более 20 проектов национального масштаба для таких клиентов как Сбербанк России, Госкорпорация «Росатом», Агентство стратегических инициатив и многих других.

Азбука Вкуса

Андрей Голубков
T +7 906 093 46 13
E agolubkov@azbukavkusa.ru
www.azbukavkusa.ru

«Азбука Вкуса» — первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и алкоголем.

Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 55 супермаркетов в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге. Партнерами компании являются более 900 производителей из 70 стран мира. Численность персонала компании превышает 6500 человек. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2012 финансового г. (закончился 31 марта 2013 г.) составила около 26 млрд. руб.

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9000. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Москва,  19 сентября 2013 года

19 сентября 2013 года